您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[香蜜/润玉]彼岸生花章道高一尺魔高一丈

作者:鱼鱼鲫 来源:晋江文学城

昨天的事情,今天算,不管现在怎么说,此时的这一笔烂账一定要找周扒皮算算。

昨晚上那三人有没有回去透漏消息,如果有的话,那么今天这两人一定会没有脸面来见自己,如果没有的话,估计这两人今天又是兴高采烈的一天。

夏腾想到了昨晚上的事情,今天看看计划全部泡汤的周扒皮是什么样子的一张嘴脸,好好的琢磨一下这人现在心情是什么样子的一种心情,气急败坏还是手舞足蹈,好好的看看这两人的嘴脸是什么样子的。想到了这里,曾经从来不敢抬头看着眼前的这群家伙的一眼的夏腾今天居然变得理直气壮,一定要看看这周扒皮今天用什么样子的语言来和自己解释,今天此时的做法究竟是怎么一回事情,究竟是那样的一种情况!

想到了这些问题上的夏腾这一分钟自己的心里面突然产生了那么一种带着刺激的想法,一定要好好的看看的,想着今天开始这两人一定会在自己的背后卑躬屈膝,破坏他们的计划,破坏他们的一切,周扒皮不是在外面专门做出一些偷鸡摸狗的事情,那么今天就让周扒皮好好地掂量一下,好好的看一下,这钢铁是怎么样炼成的,小绵羊是怎么在次猛烈的爆发的,今天一定要让周扒皮好好的欣赏一下,谁让这老头平日是那样的作弄自己,谁让那妖艳的女子是怎么样看待自己的,这回的夏腾决定不是当初的那个夏疼了,这次的夏疼是带着破坏芯片下来的夏腾一定会给他们玩出来不同火花!

拭目以待的**正式开始了,今天一定要好好的在身边好好的演奏一场喜剧,看看这是鹿死谁手!

怀着那很是美好的想法的夏腾,心里面那鬼主意在来的路上不停的幻想着,不停的思考着,想到了这些事情的自己,莫名其妙的再次陷入了那美好的沉思!

夏腾迈着六亲不认的步伐,卡挎着自己很大的步伐一步一步的直接往里面迈着走了进去了,第一次这样潇洒的动作,上班的同时随同夏腾一起进来的那群人看着眼前的夏腾真的是有种说不上这什么样子的一种感觉,这是什么样子的一回事情,今天的夏腾是怎么了?昨天晕倒了,感觉今天就像是变了一个人似的,这让所有的人都带着好奇的眼神死死的盯着夏腾,他们不知道今天的夏腾要表演出来什么把戏,昨天确实惊讶了,怎么突然间就晕倒了,而且安琪说的这人先天性心脏病,等会再次爆发又会怎么办?这真的让这群人感觉到了一种恐怖来袭!

不过夏腾和这群人并没有什么交集,即使自己真的废了,也和他们没有半毛钱的关系,毕竟人就是这样的,说的很多毕竟也就是这么一回事情。

夏腾来到了办工作,今天看着这办公室真的是焕然一新,清城的那一缕阳关直接照射进来,地面的瓷砖都反光,看来今天的这卫生一定是自己来到了这里上班的最清洁的一天!

回到了自己的办公位置上。突然坐在自己的旁边的同时立马收拾了自己的东西也离开了。而且还隔得远远的这一分钟的夏腾不知道此时是怎么了?不知道此时是弄出来什么事情了。怎么平日和大家都是很是和睦相处的,今天是怎么了?

“夏腾,昨天你吓死老子和杨笑笑了,尼玛还陪着你去医院,是哦知道周扒皮直接给我们记上缺席!真特么的没有一点人性化!”

李秋水俩到了办公室看着今天今天的夏腾生龙活虎,一副很是牛掰的样子,直接带着他的那内八字二娘的步伐跑了过来。

想着这群人这么今天都觉得怪怪的,从自己踏进公司大楼的时候就觉得不对劲,这是怎么了?

“你看今天人好诡异哦!”夏腾摸了摸自己的后脑勺,在一边很是不淡定的说道,不知道这又是什么一回事情,感觉很是怪怪的这又得罪谁了。

“你出来我们道无人的角落我在和你说!”李秋水悄悄的对夏腾说道。

这时候的夏腾感觉很是诡异,这又是什么扯卵谈的事情,还需要这样的节奏?这尼玛又是什么一回事情,今天这些人怎么了,看着怎么奇怪,但是为了得到了答案,离开了自己的办公桌,紧跟着李秋水身后,估计又是这两人在自己的背后撒什么烂药这就不知道了,这群狗杂碎是到底做什么?

两人走到了一个无人的区域,李秋水刚才的那一副嬉皮笑脸的吗模样现在也变的不在是很淡定,看着夏腾这模样,觉得不知道怎么开口。

在一边磨磨唧唧的,夏腾看着眼前的这李秋水,如此的这番动作本来很是有耐心的自己现在都爆炸了起来。

“什么?支支吾吾的,有话就说,什么事情,是不周扒皮又在我的背后弄出来一些小动作,我一想,定就是这狗娘养的在我的背后做出来那些偷鸡摸狗的事情吧!这些狗杂碎,你看我怎么去收拾他们,真的是逗老子发脾气,这群狗儿到底是要表达什么?”

大概的已经猜出来这群狗东西到底是怎么了。一定就是这样,昨晚上派人来行凶,不在一定是说了什么坏话!

李秋水看着自己的哥们如此急躁的一面,心里面很是不爽,非常愤怒的表情显摆在了自己的脸上!

“安琪说是你的先天性心脏病,因为周扒皮说是要裁员,结果你接受不了这个事实,而且还拿出来一张假的体检报告,说是你入职时候就检查出来了!”

李秋水看着这个哥们如此的动怒,自己还真的不知道怎么说,现在能说什么?只好说出了真相。

当夏腾听到了李秋水的版本,此时心中的那股怒火真的不知道从何处开始发射,心里面那十万只草泥马在自己的心里面上蹦跶着,想不到还真的撒假药了,这到底是为什么?

想着,想着狠狠的握紧了拳头狠狠的一拳直接打到了窗户上。

幸好力气不大,不让窗户打坏了怎么办?

夏腾猛烈的一转身,今天一定要好好的问问周扒皮到底是为了什么?为什么要这样对付自己!

延伸阅读

云之尚连锁酒店加盟  http://www.lushistanbul.com/6y50.shtml
云之尚主题连锁酒店简介云南云之尚酒店管理有限责任公司于2012年初首度创立,公司致力

沥青改性设备加盟  http://www.lushistanbul.com/d7ef.shtml
GlobeCore是一家国内外名列前茅的机器制造企业。我们制造的设备主要使用在乳化沥

乖乖虎加盟  http://www.lushistanbul.com/dcd2.shtml
乖乖虎玩具是永康市明虎工贸有限公司经销商品,总部生产滑板车、蛙式车等车类产,是集研发

韩诗雅加盟  http://www.lushistanbul.com/ymbs.shtml
韩诗雅女装总部主要以各类男女韩版T恤,背心、吊带衫女装翻/圆领T恤韩版冰丝T恤,T恤

鹏翔化工加盟  http://www.lushistanbul.com/aa5c.shtml
苏州鹏翔化工有限公司是一家以经营无机盐为主的化工企业,公司位于江苏省苏州,主要经营碳

梵尼诗生活馆加盟  http://www.lushistanbul.com/um4n.shtml
深圳市梵尼诗古典家居有限公司,运营中心及生产基地位于深圳。公司自有厂房8000平方米

圣草峰加盟  http://www.lushistanbul.com/6c0e.shtml
圣草峰品牌介绍圣草峰是以生物工程技术为主体,以医药保健、化工等产业为主要领域的高新技

瞬间凉快速降热宝加盟  http://www.lushistanbul.com/ssza.shtml
瞬间凉快速降热宝似亦识公颜的海南瑞邦车用气雾制品有限公司上海分公司系科、工、贸为一体

雅士居加盟  http://www.lushistanbul.com/6qu3.shtml
杭州雅士居布艺有限公司,地处中国纺织工业传统基地杭州市,是一家资深专业制造、生产各类

静怡汽车用品加盟  http://www.lushistanbul.com/dgzs.shtml
静怡汽车用品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 岂曰无衣在线阅读第一章

    泰坦尼克1亲爱的哥哥,我已经收到你的来信,我会尽快赶到纽约,尽管,我并不认为我会同意你的看法————爱丽丝福尔摩斯爱丽丝为信封盖上邮戳交给身边的仆人,“贝克街221B”,仆人微微鞠躬接过信封,“爱丽丝小姐,时间差不多了,我们该出发了”门外走来一个身穿燕尾服的老者,“贝克特先生,我希望我回来的时候我的

  • 网游之瀚世遗珠之化形,玉帝又怎样?(求收藏)

    不等吴刚反应过来,一枝桂树瞬间便刺穿了他的身体。“你...”吴刚大惊失色,他怎么都没想到,面前这棵桂树居然产生灵智了。苏钰冷笑道:“我不管你出于什么原因,但是敢惹我,那就要死!”桂树枝在吴刚体内迅速成长,苏钰自身的第二能力瞬间发动。吸收!吴刚的脸色一阵变幻,苏钰冷笑,一个不入流的小角色而已,也敢动自

  • 国产黑科制霸全球第八章

    沙滩边活动结束后,夜色渐深,大家陆陆续续回到了自己房间。林闵森跑去找老马几个人继续喝酒,秦予风独自回到房间。他刚打开灯,阳台玻璃门传来“叩叩叩”的声音。窗帘一拉开,他看到阳台外站着乔薰。她穿着一件睡衣般宽大的T恤,眼神直勾勾地透着玻璃望进来,两条光洁细长的腿就这么踩在阳台瓷砖上。定睛一看,她手里还提

  • 修真小厨师第七章

    陈曦下了楼,来到了卖食品的那几排货柜处。薯片虽好,太占地方;可乐虽美,却不解渴。她现在是跑路,还是一切从简的好。何况谁也不知道路途上会发生什么情况,虽还没到末世,却要按照末世逃亡的标准来准备,陈曦一直坚信未雨绸缪的重要性。含泪忍疼略过她最爱的膨化食品碳酸饮料和各种占地方的零食货柜,陈曦先是买了一盒士

  • 君九龄第九章

    今天,对于深渊学院的学生们来说,无论是谁,都是一个无比特殊的日子。从艾瑞达中午下课后没有直接搭乘飞机逃课回哥谭就能看出来。他们会在今天抽到他们的毕业任务,因为形势的正式,所以任务难度系数相对来说会非常高,而学生们将能得到完成任务的时间是,一整个假期。深渊学院的教学宗旨是混乱中立,因为在学生毕业以后,

  • 一切都是最好的安排第十章在线阅读

    对于李元婴来说那是一种从未感受过的力量。它就像是涓涓不息的泉水般在体内流淌着,但是随着意念的聚集那股泉水忽而又变成了惊涛巨浪,在经脉中涌动了起来。李元婴握紧拳头用力朝前一击,力道带起的劲风勃发而出,跟着就听耳畔边响起了一声巨响,在他面前的海水突然炸裂开来,漫天的水花四散飞舞着,一道好似震荡波的气息扩

  • 都市:重生反派公子哥在线阅读第10节

    “老太婆,别以为坐在地上哭就有用了,赶紧拿钱出来!”薛世凯在一旁愤怒地嘶吼着。坐在地上的老人急忙在衣服上下里外全部翻找了一遍,结果只拿出一沓皱皱巴巴的零钱,一共加起来勉强能够200块,带着哭腔向薛世凯央求道。“小伙子,我求你了,我真的没有那么多钱啊,放我一条活路吧。”薛世凯对老人的哀求并不感冒,刚刚

  • 万界旅行之旅梦断沙城

    时间:2012年9月1日。地点:黑龙江省H市。EC第一届全国电子竞技大赛,在D市召开,众多**战队参与激烈的角逐,赞助商也不忘在此时狠狠的捞上一笔。大厅正中央的屏幕上演着枪林弹雨,直播的是CS1.6的决赛。EC大赛的CS1.6项目,采用的是依旧国际通用比赛制度,双方各五人,总局数30局,先取得16局

  • 天才召唤师之拉菲诺夫古德子爵大人(9)

    洛衫在来到洛夫古德山庄之前,就已经在脑海中臆想了无数遍这位子爵大人的相貌。他本以为,一个令属下和亲生女儿都如此畏惧的侯爷,应当是何等威武。就算不是满面的虬须,至少也应当身长八尺虎虎生威。然而,当马车的帷幕掀开,诺夫古德子爵出现在他面前的时候,他脑海中一切的想象,顷刻之间便被推翻了。出现在他眼前的是一

  • [综]第一国师房事

    62其实不仅王氏想求娶何家嫡女,就是陆铮也有这个心思,倒不是他见过何家女,而是何家书香门第,何院长又是河北名士,与何家联姻对他来说有很多好处。至于何家女如何,他并不在意,毕竟当下风俗是娶妻当娶贤,何院长磊落君子,他家的姑娘肯定也温柔贤惠。何家是蓟城的大族,他陆铮只是长吏的侄子,身份本就差了许多,他没