您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

这只茨木他不走了!在线阅读被拍

作者:布当家 来源:晋江文学城

“快起来了罗大小姐。”

罗卿卿如提线木偶似的任由她折腾,眼睛就是睁不开“才9点而已,好不容易一个星期天,你就不能让我多睡会儿。”

“你还知道9点了...我为了迎合你,已经很给面子的晚来了半个小时。”莘子指着自己名贵的手表愤愤道。

“哎呀,咱们不是逛街么,下午去也不晚。”罗卿卿说着打了个哈欠,艰难的起了床。

等拾到完毕,已经九点半了。

杨莘不住在这个别墅区,为了逛街,她单独开车来的,所以,两个人出门的时候,罗卿卿也没让司机跟着,小姐妹直接开着车去了商场。

“别人家工作做什么,回到家里死都不想碰一下,你们家罗太太倒好,在学校教了一天的舞蹈,回到家还不停事儿,几十年如一日,都不腻乏么?”莘子开着车,一边吐槽着罗妈妈。

向她们这些小年轻,可没有那么持久的耐力。

“我觉得妈妈挺好的,跳舞对她来说就如一日三餐,离不开。”

“得了,以前和我抱怨你妈让你学舞蹈,各种诉苦,今天怎么帮着你妈说话了?果然是一家人。”

“怎么?嫉妒了吧!”罗卿卿没有做过多的解释。

两人一路开心的到了商场,直接大血拼了起来。

此卿卿非彼卿卿,所以罗卿卿在购物的时候,不如以前那般是无忌惮。

她记得刚穿来那几天买的东西,大多都没拆吊牌呢。

她的衣服是穿一年不重样都穿不完,罗卿卿还想着把那些不适合自己的衣服挂到网上卖了呢。

两人逛了一上午,罗卿卿没买几件,大多数都是给爸爸妈妈哥哥带的,自己的倒是很少。

莘子倒是买了许多。

“今天怎么了?不开心呀?”莘子看着罗卿卿手里的几个袋子,不似她以往的风格,疑惑问道。

“哪有,我心情好着呢,倒是你,怎么样?开心了么?”书中介绍莘子的时候,寥寥数语,只交代莘子是罗卿卿的闺蜜,因为罗家和杨家生意上也有往来,一次聚会大人互相介绍认识的。和罗家攀上关系的,家世不会差到哪儿去。

书中对于杨莘着墨最多的,就是她的感情问题,寥寥几次原主和莘子见面,大多都是杨莘又分手了之类的,她换男朋友比换衣服还快。

当时罗卿卿在看文的时候,对这个杨莘意见颇多,想不明白罗卿卿为何和这样不自爱的女人做好友。

可等穿来之后,她发现并不是那样,杨莘的爸爸妈妈在她很小的时候就离婚了,妈妈出了国,杨莘的爸爸是个负责任的,他怕自己再婚后给莘子找个狠毒的后妈,虐待他女儿,所以为了女儿一直没再婚。

虽然没再婚,但杨莘爸爸在外面的情人是一年一换,多的杨莘都数不过来。

杨莘找男朋友这般频繁不着调,有一部分原因也和她爸爸有关系。

一个糙汉子带着一个女儿,生活顾上了,情感方面难免疏忽。

其实杨莘这般,最主要的原因还是缺乏安全感,所以在她的爱情里很敏感,稍微有些小问题,就不敢在往前,分手难免的。

“有啥不开心的,分了就分了,大不了再找个呗。”杨莘说着,笑眯眯的出手机翻出一张照片给罗卿卿看了看“帅吧,新上映电影的男主角,嘤嘤...这才是我心目中的男神。”

罗卿卿无语的翻了个白眼,暗道这是又物色好下一个了。

两人把东西放到车里后,返回去去了家网红餐厅吃了午餐,在小吃区转了一圈,出来的时候一人抱个甜筒,准备去看电影。

“两位小姐,请留步。”

一个年轻男子身前挂这一个摄像机,笑着站在她和莘子面前,自我介绍说:“我是《F时尚》的记者,最近我们f时尚杂志在做一个街拍穿搭方面的专题,我观察两位很久了,颜值很棒,穿搭也很有品,所以,两位小姐愿意登上我们的杂志吗?”

眼前的人虽然长得不错,但罗卿卿和莘子都下意识的往后退了一步,那看着男人所谓记者的眼神,犹如看骗子一般。

记者许是遇到这样的情况多了,也不生气,连忙拿出自己的证件让她们看“这是我的工作证。”说着还翻出手机,让她们看了下她们f时尚的v号“这是我们杂志社的官v,有认证的。如果你们不相信,可以打电话询问。”

f时尚莘子是知道的,很有名气,发布的杂志涉及化妆品,服装,成功女性的发展史等,罗卿卿也知道,因为韩清就接受过这个杂志的专访。

她们在a市最繁华的商场街道上,周围人来人往,莘子觉得他不敢在那么多人面前哄骗两个人。

环境给了莘子勇气,她问:“怎么拍?去哪里拍?”

记者一听二位有意向,连忙给她们看了自己的相机:“我已经拍好了,你们看。”

果不然,镜头里面的两个女孩一人拿着一个甜筒,笑的灿烂,颜值在线,衣服搭配有品。

莘子今天穿的是刚刚逛商场时,新买的一个品牌新款,头上带着一个潮网渔夫小岩帽,可爱烂漫,青春灵动。

罗卿卿今天的头发两边辫了起来,包背在左肩,长发垂在肩后,一字肩白色短袖T恤,领口和袖口拼的绿色边缘,脖子前露出一片白皙莹润的皮肤,短裤下露出一双雪白修长的大腿,脚上踩着一双品牌白色板鞋,整个人看起来气质清雅,干净。

这几张照片确实好看。两人都满意的笑了。

“这照片能给我们吗?”莘子问道。

“可以的,如果你们同意,我们会在官网和杂志上进行刊登。两位小姐意见?”

一听到记者的话,两人赶紧从照片上回过神儿来,莘子用胳膊碰了碰罗卿卿,道“你给你清姨打个电话吧,她不是上过杂志社的专访吗,让她打电话帮忙问问。”如果真的有幸被《f时尚》选中做封面,她们当然乐意。

罗卿卿犹豫了片刻,用手机给韩清拨了个电话。

“卿卿,有事吗?”

“清姨忙么,我想问你个事情。”

“不忙,什么事儿孩子?跟清姨说。”

罗卿卿把事情和韩清说了声,韩清停顿了下,问了下那个记者的名字。

罗卿卿看了下那记者的工作证,报了个名字。

延伸阅读

成为仙妖魔三界大佬的白月光在线阅读所谓的随机对于主角这种生物来说真的存在吗?~  http://www.sunrao.cn/ns4r.shtml
少年眉头突然皱起,女孩也是将小脑袋深深的埋了下去,而那个光幕上面,所显示的字样是一个

我把末日拍成了电视剧之晋江独家发表(1)(2)  http://www.sunrao.cn/6ph3.shtml
汤淼跟着于如兰回到了家,令她没有想到的是,她家居然在别墅区。金陵市作为有名的国际大都

[iG]假如TheShy是你男朋友吴家变态度  http://www.sunrao.cn/bie0.shtml
“妈,我没说不嫁人。李硕挺好的,我嫁就是。”什么消极反抗?她到底哪里反抗了?被王娟一

土夫子养成记在线阅读第8章  http://www.sunrao.cn/kki.shtml
第二天的一大早,就看见一个Q版的银色头发超级可爱的娃娃在我面前,拿起它用手甩了甩,心

贵妃娘娘穿回来爆红了 [参赛作品]在线阅读第3章  http://www.sunrao.cn/nm7y.shtml
除了我和刘田,浣衣局的这件院子里还住着其他五个新来的太监,年纪最大的都二十六岁了,其

家有儿女之夏雨也疯狂在线阅读第八章  http://www.sunrao.cn/n5vt.shtml
一间新建的草屋,背靠着青山,面朝着小溪,院前栽着几颗百米高的古柳。清晨,山间雾气还没

这Omega吻得太凶[穿书]在线阅读第六节  http://www.sunrao.cn/xlc8.shtml
“我们回临淄城”骂人也他祖母的是力气活,杨永源眼见着黄巾就是龟缩不出,只能无奈退走。

[Bleach死神]青鸟灯花在线阅读第9节  http://www.sunrao.cn/n849.shtml
许桑榆……有点慌。她上辈子也是在这个年纪末世降临的,在此之前,她只是一个高三的学生,

漫威之人形法宝在线阅读第2节  http://www.sunrao.cn/b2vs.shtml
“驾……驾……”乱腾腾的街上传来急促的马蹄声,“滚开……都滚开……”一匹马在街上横冲

穿书女主她总在撩我在线阅读第二章  http://www.sunrao.cn/y9ri.shtml
中年女人跌跌撞撞的挤开狗仔,跪在了青年身旁,女人盘着的发不知何时乱了,她未语泪先流,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 伪瞎后的遇鬼日常在线阅读第四节

    “你怎么了?”熟悉的声音在耳边响起,重重的推力将杨艳从恐惧中拉了回来,杨艳猛地睁开眼睛,涣散的眸子渐渐聚焦,定落在周勒身上。周勒看她脸色苍白,额头全是冷汗,明显是被吓醒的样子,用力推着杨艳的身子,让她清醒过来,“做噩梦了吧。”杨艳惊恐万分的紧紧抱住了周勒,喘着粗气,屁股下柔软的床垫告诉她,之前的一切

  • [陈情令]归去来兮自心动第5章在线阅读

    办事处不给报打车费,顾西月只能坐地铁去火车站。在自动售票机前买票的时候,顾西月问薄昼,“用帮你买张去飞机场的地铁票吗?”薄昼摇了摇头,“我不坐飞机了,我要和你一起,坐火车去哈尔滨。”顾西月疑惑,问薄昼,“怎么突然改变主意了?”“没办法,经济所迫。”薄昼叹了口气,“赵蕾跟我说,现在哈尔滨的气温是零下三

  • 我能刷属性在线阅读第三节

    “这样的话呢……那我行不更名坐不改姓,名字就叫李白了!“李白傲然的说道,同时心里的那个“三李白“的恶趣味也是悄然间滋生了一会儿。“叮!改名字未被占用,目前角色名“李白“可以使用,请问是否确定创建?““确定。““叮,人物“李白“创建成功,接下来将会创建角色的基本信息,过程中时间会有些长,请耐心等待。“

  • 道本为道在线阅读第4章

    “我们的目标是洛奇小镇,这里出现了一个凶徒,他已经残忍的杀害了七名研究员,并且…”武警车队中,领队正在跟队员们讲解本次任务。轰,就在车队外,一辆哈雷摩托与他们背道而驰,飞了过去…的确是飞过去的,江源此时的摩托车车速已经来到了400km/h,这个速度已经赶上了国内最新的高铁,甚至和一些动力不怎么足的飞

  • 妖孽邪王的腹黑狂妃俱乐部的主人(4)

    介绍的工作人员接过我的话:“悯雀当家的那个是单层结构,这个是二层结构,是咱们鸟族联邦独立研发出的构想开发技术,比鳍族最早开发出来的单层结构要先进得多,交涉范围可以扩展到整个环界半岛,能达到东到西莱市、北到朝耀山脉那么远。”“那构想质联络码也比单层结构要复杂得多吧?”我继续明知故问。“那个自然,都有专

  • 【阴阳师】有那么一窝村民在线阅读第4章

    同时,被白起踩在身下的黎三涨红了脸,气愤又憋屈地喊道:“兄弟们,快来救我!”顿时,一群黑衣少年举着棍棒朝着白起俩兄弟气焰滔天地冲来。虽然打群架忌讳气势弱于人前,正所谓狭路相逢勇者胜,但对于常人而言,不管个人实力多高,现实中都很难做到一夫当关万夫莫开,所以常言道双拳难敌四手,何况持械斗殴。因此,白起兄

  • 逾界在线阅读第3节

    一阵不紧不慢的脚步声从城门内的街道上走来,沉着稳定,好似一步都踏入大地几分。秦子婴听着这个脚步声,一下一下好似打在了他的心上。他皱起眉头,虽说楚国是个拥有百年底蕴的大国,也出了很多难得一遇的武道大家和强者,但他一路走来,已经遇见并杀死了很多天下榜上的强者,他很清楚这次的战争带来所带来的牺牲,天下榜将

  • 浮生百年第三章在线阅读

    “哆……哆啦A梦……”S君的表情不可谓不变幻莫测。他默默看了我一会,然后才淡淡地开了口。“你想让我相信你是哆啦A梦么?”“……”我眨了眨眼睛,终于说了这个梦中我的第一句话。“那个……我只是在召唤哆啦A梦而已。”说完才发现,其实这句补救好像还不如不说……总觉得S君看我的眼神不像是在看什么正常人的样子。

  • 二次元唯一契约者在线阅读第5章

    灵隐宗内,那座参天的踏云峰山脚下,有一座无比宽敞的广场。此刻在这广场上聚集着数十位外门弟子,先前与白烛道别的丁三休赫然也在其中。“人都到的差不多了,那就赶紧汇报一下各自的收获吧!”众人身前,一名白发苍苍的老者懒洋洋地躺在摇椅之上,一边来回晃荡着,一边漫不经心的询问道。这老者名为孔集,是灵隐宗的一位外

  • 我能无限复制慢性死亡

    第二天周暮回了家,跟这个上司认识这么久,付籽楣却从来不了解他,不了解他的家庭,不了解工作之外的他,她对他,除去工作,像个陌生人一样。四年了,她心动过,焦虑过,可是时间也在慢慢消磨她,以至于到现在,她也不知道她对他算是怎样的感情,暗恋或者好感,再或者亲密的工作伙伴?感情是一团乱麻,凌乱的时候还不当紧,