您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

捂不住大佬气质了在线阅读同人不同命

作者:宅一线 来源:晋江文学城

“系统提示:恭喜宿主找出真凶。任务完成,宿主可领取新手礼包一份。请宿主领取新手礼包。”

“发放任务:我命由我不由天,身为救世主,必须掌握自己的命运。宿主请在三日内解决不需要的烂桃花。完成任务可获得随机抽奖一次,100点兑换点数。预祝宿主任务愉快。”

宋笠歌脑中凭空响起的古怪机械音令她一阵不适,忍不住皱了皱眉,这一幕落在宋琳琅眼中无疑更加令她惊惧。

“你想对我做什么?”宋琳琅不论如何都不会相信宋笠歌的话,只觉大祸临头。“你会帮我嫁给太子殿下?你在开什么玩笑?但凡是个女子,怎么都不愿忍受跟他人共侍一夫的……”

“既然你明白这个道理,竟会相信明昙郡主会让太子娶你当侧妃?真是笑话!”

宋笠歌毫不留情的揭破宋琳琅的奢望,脸上的笑容越发邪气,朝着她步步紧逼。

接下来,宋琳琅只觉得脖子上一疼,很快失去了意识。

“你放心,我可是言出必行,一定会帮你达成心愿。”

望着软软躺倒在地的女子,宋笠歌轻声说着,突然就露出一抹恶作剧得逞的笑容。

只花了一夜时间,宋笠歌就已通过系统提供的资料,掌握这具身体的一切信息,其中自然也包括整个天玄大陆的概况,以及身体原主人的身世经历。

天玄大陆是一个以强者为尊的世界,只有具备天赋修炼斗气的人才会被世人尊重,能够修炼斗气的人被尊称为斗者。按照等级划分可分为斗徒,斗师,灵师,宗师,尊师,圣师,神师七个等级,每个等级又划分为天地玄黄四个阶层。

宋笠歌,这个与她同名同姓的女子,却有着与她截然不同的身世。

她是一缕来自华夏的残魂,曾经身为女子特种兵,背负保卫祖国的荣光,不畏艰险,直到最后一刻心中所想仍只有保家卫国。对于眼下夺舍的这位宋笠歌的遭遇,她就只剩下哀其不幸恨其不争了。

风元帝国的宋笠歌,在这强者为尊的世界,是一个丹田破碎无法修炼,无法成为斗者的废物。然而她父亲偏偏是风元帝国的第一大将军宋逆,未婚夫更是无数少女的春闺梦里人,修炼天赋卓绝的太子殿下。

出身的优势没有让她的日子好过,反而让她成了活靶子。她身上没有丝毫身为天之骄女该有的高傲,却是在众人的冷嘲热讽中形成了懦弱无能的性格,甚至在临死前一刻,心里竟只余下解脱的想法。

这个软弱的女子来世间一遭,竟是什么都没有留下。

宋笠歌想到此处,忍不住叹了一口气,视线落在昏迷的宋琳琅身上,眸中迅速闪过一抹厌恶。

原主愿意忍受一切,她可不愿!

“你到前厅传一声,就对爹爹说我不太舒服,想在玲珑阁会客,若是太子殿下真有心见我,就去那里找我。”宋笠歌说着,蹲在宋琳琅面前,脸上的笑容愈发邪气。

小丫鬟不知道主子的心意,但见一向软弱的小姐突然转变,也不敢多言,点头应了一声就迅速退下了。

等到丫鬟离开,宋笠歌又将视线投向那群刚被她收拾了一通的护卫,唇角逸出一抹冷笑。“至于你们,宋家究竟是谁说了算,不需要我多言吧?”

夏季,宋家设立在后花园中的玲珑阁中幽香一片,因被繁花点缀,更显满阁生辉。

此时,一抹明黄色的身影缓步踱进花海,目不斜视的朝玲珑阁走去,然而早有人在此地等候多时。

宋笠歌见到这一抹身影进入视线,嘴角禁不住微微上扬,露出狡黠的微笑。

好戏就要上演了!

延伸阅读

仪美国际美体瘦身加盟  http://www.pauloquerido.com/atog.shtml
现今社会生活水平和物质水平迅速提高,优越的生活和无优的生活使人发福。发福是好事可是让

欧可家居加盟  http://www.pauloquerido.com/nflr.shtml
暂无

格瑶电子加盟  http://www.pauloquerido.com/x8ye.shtml
格瑶电子是一家集科研、生产、销售于一体的电动机保护器制造商.座落于浙闽交界东海之滨地

大舍楼梯加盟  http://www.pauloquerido.com/sgzx.shtml
大舍楼梯加盟_公司简介“大舍大得,小舍小得。无我方有我,无为方有为”,千百年华夏文明

永旭加盟  http://www.pauloquerido.com/d446.shtml
东莞永旭电子有限公司是一家集研发、销售及服务为一体的高新科技企业。一直致力于衡器,长

大爱印象加盟  http://www.pauloquerido.com/d5m9.shtml
大爱印象养生元素致力于传播自然疗法养生美容文化,研究美容消费者的生理及心理需求,企业

合璧堂手工DIY休闲连锁专卖店加盟  http://www.pauloquerido.com/bex0.shtml
合璧堂手工diy休闲连锁招商加盟_公司简介合璧堂(北京)文化发展有限公司(以下简称合

云正加盟  http://www.pauloquerido.com/ybiq.shtml
云正石榴石饰品主要生产、加工、销售各种水晶制品半宝石制品。云正石榴石饰品以雄厚的实力

艺权加盟  http://www.pauloquerido.com/dxlx.shtml
艺权汽车用品总部是汽车配件、汽车配件等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体

光泽钢铁加盟  http://www.pauloquerido.com/dmzv.shtml
天津光泽有限公司位于天津市不锈钢交易城,专营、太钢、宝钢、联众、张浦、宝丰、上海上上

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 亡国奴的日常在线阅读第九章

    皮肤黝`黑的铁匠大概三十多岁,身材壮硕得像一头小狗熊,接过信件以后爽朗地冲穆宁笑:“谢谢你来帮我们!村里现在急需人手,赶紧去那边挑一件趁手的工具吧,我们还有许多事要做!”烟熏火燎过的矮墙边摆放了许多铁器,不少难民都远远看着这些铁器发愣,但铁匠不允许他们靠近这边,他们也没钱买铁器。【铁质伐木斧!灰色品

  • 某不科学的辉夜姬之第二章

    裴昀赔了陆成西装的钱,陆成本来不想要,转念一想,两个人推却一番不免又是尴尬,于是收了钱很快和裴昀告别,餐厅的这件事也算是了结了。再遇上裴昀是一个月之后,陆成刚刚做完一个小公司的单子,和几个同事到酒吧庆祝,中途陆成喝多了去了趟洗手间,折返的时候就看到了裴昀,因为对方和平时有些不一样,陆成也说不出是哪里

  • 封门店在线阅读第八节

    花狸猫心急如焚,眼前又浮现出那老妇人慈爱的眼神,也不知道她怎么样了?他记着老妇人的话。放心吧,有我花狸猫在,一定会把宝物保管好,决不落入日本人的手中的。他蹲下身,便伸手往大缸底下挖去,可哪里挖的动?对对,机关,肯定有机关!在哪里?在哪里?他明显感觉自己的气息开始急促起来,听到头顶上方的日本兵噼里啪啦

  • 绝对占有欲在线阅读第1章

    地狱第九层,油锅地狱。两名鬼差拖着如行将就木的阴魂过来,守在油锅地狱的小鬼们叽叽咕咕地怪笑:“哟哟,咱们有油锅狱好久没热闹过了,这次来的又是何人?”“这是庞太师的儿子,庞昱。”鬼差面无表情道,“就是那个被包青天铡了的庞昱!”“哦,他老子上个月才走,这个月就轮到他了!”小鬼们高兴拍手。“呵呵,这对父子

  • 土崩瓦解在线阅读第8节

    如果说出现医疗事故,是苏灿凑巧蒙中了,那么他这句话,又该怎么理解?手术室外,通过大屏幕看到这一切的人们,都沸腾起来。记者们蜂拥上前,大声询问究竟发生了什么事情。市立医院的副院长满脸惊愕和苦涩,他哪知道怎么回事。这段时间的审查,已经确定此次手术不可能出问题,针灸治疗气血衰败而以。再说了,就算出问题,怎

  • 洪荒玄幻万界群聊试妆

    坐在椅子上化了基本接近一个小时,才总算是弄完,耿思思差点坐哭出来…不能乱动什么的实在爱不起来…化好妆的耿思思随即跟着刘佩佩去找造型师了…平日里耿思思从来没化过妆,因为觉得太麻烦,加上技术太差,每次都能弄出一个调色盘,所以就放弃了。现在突然这么一打理下来倒是和平时差距超大的,五官变得更立体了,加上皮肤

  • 超凡行动之第六章

    鱼淼小小年纪,叛逆心思就生了一箩筐,“不想被爸爸妈妈接送”这一条名列前茅。她就像只渴望自由的小小小小鸟,每天想着法儿向大人证明自己翅膀硬了。揍陈炀也算其中一个法儿。她想得很好,谢梓洲被陈炀欺负,好可怜的,也是孤零零一个人,正好可以跟她作伴,爸爸说陈炀不用家长接是因为有伴儿,那现在她也有了。鱼昌戎依然

  • 我只是女配第六章在线阅读

    路易斯没有理会服务器连续发出来的土拨鼠尖叫.jpg。他高速运转下的世界里,他熟悉的剧情设定已经基本跑没了。各种地下种族倒是非常齐全,一点问题没有,就是剧情里的BOSS,不光是已经做好的炎魔家族资料片,还有一些才刚做了白膜的BOSS都已经能正常跑跳了,包括要在内测中给玩家们挑战的狗头人黑矿副本,里面的

  • 再撩没法出道了在线阅读第4节

    第四章*年少轻狂说的大约就是还没有被冠上“穆如”姓氏的寒江。寒江从小和师父一起在各地流浪,十几年来谨遵师命刻苦好学,习了一身好本事,为人耿直热血,好打抱不平,屡次于莽夫流寇手中救他人性命,可惜的是他师父对他寄予厚望,认为穆如氏的后代不该仅此而已。师父是好师父,就是太放养寒江,除了教他本事之外,旁的不

  • 海贼之超神学霸在线阅读第六节

    “666,叶小哥的车技,简直炉火纯青。”“嘿嘿!一个女司机,一个男司机。果然,不是一家人,不进一家门。”“叶小哥表示:口误,绝对是口误!”“我看是口污吧!口误什么的,岂能配得上叶小哥。”“啧啧啧,叶小哥绝逼是老司机,而且还是技术超好,干起来极为卖力的个中高手。”“楼上的家伙,我怀疑你在开车,而且还有