您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

靠怀孕石发家致富[综]在线阅读饭局危机

作者:千里随风 来源:晋江文学城

杨浩通过后视镜,盯着后座上白芊芊那精致雪白的脸,以望气术观察她的气色。

这一观察,杨浩惊得菊花一紧。

白芊芊的脸色看似正常,实则贞位游移,贞气散乱,眼下必有失桢之险!

“杨浩,你个废物,看什么呢,想出车祸啊你!”

发现杨浩的眼睛直直地盯着后视镜里的白芊芊,何兰板着脸骂道。

“咳,芊芊,这个孙奥迪,是什么人啊?以前从没听说过?”

杨浩收回目光,随口问道。

“他是我的高中同学,现在是琼浆酒业的业务部经理。”白芊芊说道。

“哦,这人的人品怎么样,靠谱么?”杨浩又问。

“人品当然没问题了,怎么了,操心这个干什么?”

“那什么,现在的衣冠禽兽可挺多的啊,今晚你的饭局,我有点不放心,让我陪你去吧?”

“不行。”白芊芊果断拒绝,“今晚的饭局,既是我跟他叙叙同学之谊,更要趁机谈下这一票业务,你去了算怎么着?你是想让人家夸你,还是想让人家损你啊?”

“没错,杨浩你绝对不能去!”

何兰也说道,“你到了饭桌上,要是闷声不吭,人家以为你是傻子,要是话说多了,你这乌鸦嘴得罪了人怎么办?你成事不足,败事有余,乖乖在酒店干活,哪都别去!”

听到娘俩的话,杨浩苦笑着点点头。

自己的苦口婆心,神机妙算,被这娘俩看成了乌鸦嘴。

自己竟成了不祥之人!

“好,那我就不去了。”

杨浩点点头。

既然这娘俩都这么排斥自己,那今晚和孙奥迪的饭局,咱就不凑热闹了。

……

回到水天居酒店后,这一个下午,杨浩自然是和其他服务员一样,传菜拖地神马的,忙得脚打后脑勺。

傍晚六点。

杨浩正在收拾餐桌,一身白色连衣裙的白芊芊脚踩高跟,走了过来。

“朋友送我的两张电影票,我也没时间看,今晚放你的假,去电影院看场电影吧。”

白芊芊微笑着,将两张电影票递给杨浩。

“呵呵,我也混上福利了,谢主隆恩!”

杨浩笑着接过电影票,看得出来,白芊芊的心情很不错。

可惜的是,这位和自己从未发生过肌肤之亲的女神老婆,即将有失桢之祸,她却完全不知。

“芊芊,祝你今晚生意谈得顺利,愉快归来!”

杨浩将白芊芊送出酒店后,心里纠结了一下。

老婆有难,自己虽然只是上门女婿,岂能袖手旁观?

虽然老婆和岳母看不起自己,但平心而论,也怨不得对方娘俩。

白芊芊是一个对自身要求很高的人,对另一半的要求自然也很高,以自己之前的表现,确实令她非常失望。

因为自己这个上门女婿,她所受到的羞辱和压力,一点也不比自己少。

而她的品性,除了高冷了些,一点也不坏。

“今晚我要去救她,肯定会被她误会,她会把我的好心当成驴肝肺……算了,到时候随机应变吧!”

杨浩寻思着,立刻就换下工作服,在门口打了辆车,直奔碧水园饭庄。

这碧水园饭庄,是一家园林式的大饭店。

辽阔的一楼大厅里,小桥流水,鸟语花香,栽满了各种大叶植物和花花草草,餐桌都掩映在一片花草树木之中。

在这种花草环绕,水流叮咚的环境下用餐,自然会令人心情愉快,性致勃勃。

据说,在碧水园饭店里,不管是谈生意,还是搞对象,成功的概率都远远大于其他饭店。

此时。

酒店的门口,一辆宝马七系停了下来。

车门打开,一位面皮白净,戴着近视镜的青年走下来,副驾上还下来一位身穿职业装的年轻女子。

“孙奥迪,老同学,好久不见啊!”

早就等候在门口的白芊芊,笑着迎了上来。

“哈哈,芊芊,几年不见,你可比以前更漂亮,更迷人了哟!”

孙奥迪笑着伸出手去。

一边和白芊芊握手,他那含笑的目光中,闪过一丝阴邪之色。

一番寒暄过后,白芊芊便引领着孙奥迪,以及他的女助理李媛,来到了大厅东侧,一个挨着木轮水车的餐桌。

“这个孙奥迪,长得白白净净,又戴着个近视镜,貌似人畜无害的知识分子,其实却是个下流胚子,脸上的邪风淫气,重得很啊!”

杨浩躲在一棵粗壮的芭蕉树后面,用望气术一瞧,便知道孙奥迪是个怎样的货色了。

此时,白芊芊、孙奥迪和李媛三人已经坐定,服务员冲好了茶水。

“芊芊,我是最近才回到临州的,听说你已经在两年前结婚了?而且,你老公是上门女婿?是个没什么本事的废物?”

孙奥迪微笑着,观察着白芊芊的脸色。

白芊芊脸色微变,“结婚是结了……对了,菜单在这儿,你们两位喜欢吃什么,请随便点哦!”

“芊芊,只要是你点的,我都喜欢吃。”孙奥迪颇有深意地看着白芊芊,“想不到啊,你都已经结婚了,而我还是个单身汉呢。”

“以你的条件,身为琼浆酒业的业务部经理,又持有酒厂的股份,想找个合适的姑娘结婚,那还不是很简单吗?”

白芊芊微笑着,寻思怎样把话题尽快扯到这次的合作上,“奥迪,这次的合作……”

“这次的合作没问题,咱们边吃边聊!芊芊,老同学见面,又有业务往来,你可一定要陪我多喝几杯哦!”

孙奥迪很兴奋的样子,酒菜正好也都上来了。

看到服务员亲手开的红酒,白芊芊虽然保持着一丝戒备,但这酒和菜是肯定没问题的,便也端起了酒杯,寻思适当喝一点也行。

酒过三巡后,白芊芊和孙奥迪的脸上,都有了一丝酒意。

“芊芊,我本来是在上京工作的,你知道,我为什么会回到临州这个三线城市吗?”

“为什么?”

“当然是……为了你!”

孙奥迪那炽热的目光,紧盯在白芊芊精致的脸上。

“芊芊,高中的时候,我视你为女神,连向你表白都怕玷污了你。这好几年过去了,我原以为,时间和距离,能够减淡我对你的爱恋……”

“奥迪,你喝多了,咱们还是谈工作吧……”

“芊芊,只要你愿意接受我,别说是合作,我愿意把我的全部奉献给你!”

说到这话,孙奥迪勇敢地伸出双手,抓向白芊芊的一双雪白玉手。

延伸阅读

雅堂小超加盟  http://www.ignoranthistorian.com/6gpg.shtml
随着人们生活水平的提升,为了方便人们消费,越来越多的大型小区、居民点出来现社区超市,

皇家珍品十字绣加盟  http://www.ignoranthistorian.com/gpne.shtml
皇家珍品十字绣是临沂市艺彩艺家经贸有限公司旗下新推出的一款新产品,临沂市艺彩艺家有限

男爵美容养生加盟  http://www.ignoranthistorian.com/gkas.shtml
男爵国内外养生会所项目简介现在的男士对于养生方面的需求是很大的,如果大家能够得到专职

RISOONLY加盟  http://www.ignoranthistorian.com/gc9t.shtml
快速降温持续保温的婴幼儿童碗,产品利用航空纳米材料,无需注水,无需充电,实现快速降温

先嘎嘎包角布加盟  http://www.ignoranthistorian.com/bbmb.shtml
先嘎嘎包角布隶属于苏州汉川元味餐饮管理有限公司,来自上海弄堂的一道美食,将传统印象里

东城河加盟  http://www.ignoranthistorian.com/p9m3.shtml
东城河渔具是泰州市二十多年的老店,是经销批发的鱼饵、鱼竿销量节节高消费者市场,在消费

玛雅房屋加盟  http://www.ignoranthistorian.com/u451.shtml
玛雅房屋是以特许经营为发展模式的全国性房地产中介连锁机构,于2002年12月诞生于中

步步爽加盟  http://www.ignoranthistorian.com/pfg5.shtml
武汉步步爽美鞋连锁机构总部是一家专职从事擦鞋、修鞋、洗鞋、美鞋、皮具护理及相关产品生

丹尼墙艺 液体壁纸加盟  http://www.ignoranthistorian.com/p6bo.shtml
一直以来,我们在家居装修中常见的墙面装饰材料不外乎就是涂料,墙纸两大类。涂料虽然安全

趣多多自助售货机加盟  http://www.ignoranthistorian.com/6wg1.shtml
趣多多无人售货店开店无淡季365天营业提升国民幸福指数构建情趣健康生活依靠专业公司打

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 黄粱一梦之我是导演在线阅读第一章

    我叫林艳,今年20岁,是一名在校大学生,当然了,大学生只不过是我一个表面上的身份,实际上我还是一名直播平台的主播。上学缺钱的时候,我就会在网上直播平台做主播,做一个晚上直播,可以赚点生活费。当然了,作为一名主播,只不过表面上光鲜艳丽,背后却隐藏着许多不为人知的故事。在直播平台里,分为三种,分别是,娱

  • 九零年代大学生第九章在线阅读

    此时京城首富家里金百万父子二人坐在堂中品茶。他们不久前也收到消息。沉默的金百万突然对下人说道:“吩咐门口侍卫,说我这昨天外出,明晚才回,无论是谁。”“爹,你是怕尚书过来找你吗。这事城里应该有不少人关注,皇帝的处理结果,影响着皇子们以后的地位。”金有财说道。金百万点点头,“我只是商人,不想惹上什么麻烦

  • 极昼之夜[悬疑]樱花儿

    因为东野陌一没精灵,二没特异功能,想要穿过大针蜂的领地,只能通过伪装和潜行,才有机会完成任务。大针蜂这种宝可梦,智商不高,分辨能力非常低。所以,东野陌只需要进行一个简单的伪装就行了。东野陌在这块地方呆了一个月,熟悉这周边的事物,想到方法的他,在周围找了一块树木。这块树木外表的树皮十分完好,内部被不知

  • 乱世升职记第九章在线阅读

    千叶月织第二天上午和林家兄妹一起逛了街,下午和平和岛静雄叙了一下旧,晚上的时候就收到了太宰治进了急救室的消息。月织:?尽管这件事情匪夷所思,但是介于给她打电话的人是中原中也,她决定去港黑医疗部看看那家伙到底在整什么幺蛾子。“他为什么突然就想自杀了?”她站在急救室外迷茫地问着中原中也。而且为什么大家都

  • 数码之养成王者加油吧少年!

    回到别墅的时候,大雨刚好停下。谢树打开了车门,提上自己的包,一瘸一拐十分艰难地走着。施善跟在后头,默然无声袖手旁顾。一进门,陈姨便急忙飞奔了过来,走到了谢树的身边,伸手夺过了他那个书包,握着他的手一个劲心疼。她和谢树相处了很长时间,施善有时候出差在外或者忙过了头没有归家,都是她与谢树待在一块儿。谢树

  • 草莓抱抱[校园]在线阅读第10章

    听师尊理直气壮跟薛神医辩解,叶明非哑然失笑。师尊总说他是从几千年后的未来穿越而来,穿前已经活了二十八岁,再加上穿后又活了二十八岁,已经是快要入土的老人了。其实,云仙门上下没人相信他,因为他总是爱开玩笑,不知哪句是真,哪句是假。修为不及他这个徒弟倒是真的,因为师尊顽皮,受不了清修的苦,修炼时总是走神开

  • 梦在苍穹外之多灾多难的世界「求收藏2/5」

    ——“拯救世界……么?”熙熙攘攘的街道旁,方正靠在街边长椅上,看着那拥挤的人潮,沉默的思考着。他双眸微眯,凝视着眼前浮现的金色光幕。那是类似FGO手游的系统,方正可以通过完成任务获得呼符,亦或是上缴特定物质或能量换取圣晶石。来起来,这系统与那种氪个不停的辣鸡**没啥区别,但看着系统给出的任务,方正脸

  • 综青灯的迷之旅程在线阅读第九节

    走廊里,我和胖子小心的检查了一下,发现暂时没有丧尸出现,胖子悠然的走到一家住户的门前。“胖子,你会那些开锁技巧?”看着眼前的房门,我疑惑的问道。我跟胖子认识起码有五年,从来没有发现他会开锁呀。“不会呀!”在我那疑惑的目光下,胖子摊了摊手平静的说道。听到胖子如此说,我顿时就瞪大了双眼,“那我们怎么进去

  • 一叶障天下第2章在线阅读

    “姑娘,您可算是醒了。”跟前是个圆脸的丫头,一双眼熬得通红,一看到她醒来喜极而泣。文锦心迟疑的看着眼前的人,有些不敢相信,这是兰慧?兰慧是她的贴身丫鬟,从小伺候她,但在她入宫之前就嫁人了。她怎么会看到兰慧,是因为她已经死了,才看见了幻象?文锦心的眼前不停浮现沈玦冻裂的唇,痴缠的目光,以及他那呢喃的低

  • 末世风雷在线阅读第7章

    南御慠之满意的点头,笑着问道威严又有点慈祥:“你们认为派遣何人合适?”南御轩答道:“新科状元容肃宣合适,此人明察善断,为人清明正直,最是合适。”南御慠之却不以为然,摇了摇头,不赞同道:“此人品行太过端正,不知变通,而且,文弱不堪,若此时是真,他一个文弱书生,定然应付不来。不行不行。”南御轩苦恼,朝堂